К сожалению, день рождения только раз в году! Я бы такой индульгенцией еще воспользовалась! %-) Ох, мальчики, не можете вы чтобы не пощекотать себе и другим нервы! Молодец! Я рада, что ты выполнил план! А золото конечно красиво валится. Я...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По Золоту на выходные уходим в коррекцию южную, по верхам уровень 2942.40 не переписали выше, а значит этот уровень будем тестировать снова пробить уже после отката вниз, и вот на понедельник план снижения до 2885.45...
Привет. Ну у меня есть небольшая надежда на мидас и на хот а так по большому счёту надо переходить в теснеты и аирдропы, там думаю что вытянуть можно будет хоть что то. А так надо искать уже что-то новое и делать акцент на форекс, на форексе можно...
Всех приветствую, коллеги! Удачи в торгах и больших вам профитов! На дневном графике EUR/USD наблюдается восходящая коррекция после длительного нисходящего тренда. В данный момент, индикатор RSI находится на уровне 61, что указывает на продолжение...
AUDNZD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена протестировала сопротивление, откатила от него, закрылось ниже него, так как совсем недавно было протестировано сопротивление. На сегодня приоритет отдавал снижению...