EUR/USD. Если брать например четырёхчасовой график - то я думаю что в скором времени с таким темпом можем спокойно войти в зону сопротивления 1.1064-1.1180. А по правде говоря думаю что у быка может хватить сил даже закрепиться выше этой зоны...
AUD/JPY. Посмотрим что из этого в итоге получится, но здесь очень хороший сигнал для входа в покупку потому что цена закрепилась выше зоны сопротивления 94.15-94.61 и собственно произошла коррекция. Поэтому теперь можно использовать данную зону в...
Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Привет. С палками как раз тема была из польши, можно тоже что то аналогичное для животных придумать, те кто животных держут будут покупать им. Будут добавлены новы е биржи на павс и скорее ввсего из за этого и перенесли листинг, ну если даже по...