GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Закончилась еще одна неделя. И эта неделя последняя в январе месяце. Новая неделя откроет нам новый месяц с нонфармами. Наш план на селл коррекцию продолжает отрабатывать. Ожидаю селл к уровню 1.22438. После...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не дошла до цели и...
Цена хорошо провалилась по натуральному газу на рынке и полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на графике дневном. Считаю лучше продавать согласно нисходящего тренда и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Слить счет возможно не только на форексе но также на всех других видах финансового рынка. Лично для меня с бонусным счетом работать намного сложнее чем с личными счетами в других компаниях. Это связано с торговыми условиями нашего дилинг центра....