Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре EURNZD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но на текущий момент окончательно решил, что в приоритете...
Приветствую, samara45! У меня EUR/USD пока остаётся северным с возможным заходом к 1,0500, но это не отменяет долга внизу. Поэтому планы по покупкам не строю — жду ещё одну волну вниз, и уже после этого можно будет рассчитывать на разворот. Причём...