Да много мнений у меня и как всегда два мнения, что можем и на юг пойти, так же и на север, вот я думаю что больше всего пойдем то трендовой, оттуда можем сделать ложный пробой и назад вернутся, этот вариант меня больше устраивает, вот одна...
Хм. Сударыня, я начинаю подозревать, что у вас в тайной комнате имеется хрустальный шар Добрый день, Natazyba! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Да, мнение относительно наземных действиях, можно сказать, делятся пополам, а значит, что и шансы её...
Так дело в том, что на рынке в любой момент времени есть неэффективность. И он ее будет выравнивать. Ты же видишь, что и крипта реагирует уже достаточно давно даже просто на высказывания политиков. Тот самый драйвер спроса и тут будет работать....
#Bitcoin В процентах не считала, да и сигналы ловить не всегда получается. Всё мечтаю про скрипт, который бы подавал сигнал о появлении Бабочки, у самой руки (то есть мозги) не туда заточены, а найти готовый не смогла. Прошла без малого неделя,...
По паре EUR/JPY, движение показывает нам негативный настрой, индикатор EMA с периодом 50,13 подтверждает наше видение. Стартовый диапазон который был на истории, по отметкам это 183.58, теперь будет важным препятствием для роста. На истории графика...