Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7804. При достижении цены уровня в 1.7861, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7747. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Вчера по паре GBP/USD предполагалось, что пара сможет продолжить рост в сторону 1,2540 и 1.2570, где от одного из уровней не исключалась коррекция если не будет пробоя, при откате баланса дня 1.2440. Пара не смогла вчера пробить баланс дня 1.2440, и...
EUR/USD Н4. Всем доброго дня! И удачного завершения недели. Хочу показать пару EUR/USD, где у меня вчера под занавес дня темно синий Зигзаг(ЗЗ) с дней отрисовал третью бычью волну с целью не ниже 1.5400. В то же время красный ЗЗ с Н4 прошел этот...
Спасибо , будем надеяться что на тортик заработаем, взаимно! Дима, в данный момент краткосрочный сигнал по валютной паре бычий, возобновления снижения в среднесроке вообще не исключаю, но для начала хотелось бы чтобы цена валютной пары отработала...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в четверг пара EURUSD пошла опять вверх и, неплохо так. Сейчас пока идёт консолидация, ну и вроде как начинается попытка роста. При этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, нет пока от них...