USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: минусовая просадка по лонгу. Рабочий вариант с покупкой , я увязываю с движением пары внутри недельного канала, где локальные минимумы образуют восходящую последовательность дневного тренда, острие которого...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8327. В случаи роста цены до 0.8355, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8299. Но данная ситуация может измениться через...
GBP/USD На франке был утренний набор и вероятно часть его будет отыграна, поэтому и продал. Медвежий ордер-блок с достаточно большим диапазоном и стоп выше 0.9061 при рассматриваемых мною максимальных ценах и с оглядкой на бычий ордер-блок ставить...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9101) Если цена ниже не пойдет буду...
Позитивные показатели числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса цен производителей США не способны укрепить доллар. Его курс снижается (или его снижают) и это отражается даже на паре EUR/USD, хотя евро сейчас не является...