Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.89605 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.89827) и 50(0.89558). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.89827)...
Медвежий уровень. — Сегодня был сформирован ещё один хороший ценовой уровень, на который я могу перенести свой медвежий sell-уровень — это уровень 1.03890. Если цена по EURUSD будет снижаться и на этом снижении пробьёт мой медвежий sell-уровень с...
EUR/JPY ,технический анализ. Закрепиться быкам выше 160 фигуры не удалось в итоге, но и медведям сбросить цену под пробойную площадку тоже не вышло. В итоге получили позиционную борьбу за контроль над сопротивлением 160 фигуры, где инициатива...
GBP/JPY после отскока от верхней границы нисходящего канала находится в зоне продаж - это ценовой диапазон между двух линий сопротивления и поддержки. Основная поддержка лежит на уровне 190,62 и сдерживает снижение, её пробой потянет цену вниз к...
Ещё раз привет, Вадим! Рассмотрим дневной график EUR/USD. К концу торгового дня в четверг преимущество осталось на стороне быков — была сформирована уверенная свеча с зелёным телом. За день евро прошёл вверх около 80 пунктов, что вполне неплохо....