USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около верхних границ набирал объём продавец. я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась до поддержки 1.42080. Чуть откатила и был объём в продажу. Я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита...
Так и не дотянул мой бонусный ордер на продажу до тейк-профита, и ушли на выходные с зависшим ордером, и как бы на новой неделе не пошли ввысь. Приветствую, уважаемые форумчане, и продолжаем двигаться к цели в 1 000 000%, но по порядку. На бонусном...
Привет Тальяна. Согласен свеча получилась на радость медведям примечательная. Давненько многие ждут разворота. XAUUSD У меня окончательного подтверждения разворота пока не получается. котировки достигли значимого уровня. Голубая полоска вверху,...
Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...