Привет всем, да нет, не отслеживал. Сейчас вообще не особо по крипте есть время что-то отслеживать. Просто какое-то время тому назад погрузился в новинки по крипте, ну как новинки, для меня они новинки и понял, что с этим разобраться - это долго....
Так может как раз эта версия битая попалась, вот и глючит. А железо то тянет работу двух советников одновременно, с этим не может быть проблем? А мне наоборот, надо чтоб нефть ещё ниже провалилась. Опять я свои ожидания что-то задрал больше чем...
Привет. Биткойн колеблется около отметки в 96 000 долларов, что менее чем на 15% ниже его исторического максимума в 109 588 долларов, достигнутого 20 января. На дневном таймфрейме биткойн может найти поддержку на уровне $93 572, который совпадает с...
Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...
На GBPUSD ситуация аналогичная евро внизу висит свеженький должок 1,2434, который обязателен к закрытию, такие долги на следующий день обычно американцы забирают, то есть сегодня. Также фунта вчера не смогли закрыть больше на 10 пунктов от...