Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...
EUR\USD Н4. Всем доброго дня! Удачного дня всем. Вернусь к своему вчерашнему посту по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда три зигзага стоит на одном окне, и четвёртый с младшего тайм фрейма. Итак ожидания у меня такие, окончание красной волны Вверх на...
По паре EUR/USD, тоже все слишком мутно стало, не могут вот с начала недели нормально плюхнуть вниз в третью в оф (С), и это может привести к последствиям шухера на север. если не смогут пробить хай во второй волне в оф (С), значит по плану жду...
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 0.94070 как хорошую точку для входа в рынок. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли, когда цена обновит предыдущий...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.83423, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...