Да, причем XMR неплохо себя чувствует, и возможно, готовится к новому росту, несмотря на все передряги и делистинги. Ее анонимность - фишка, которую, как мне кажется, ещё не оценили в полной мере. Что касается наших баранов - Gork застрял в...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
Доброго дня, Валерий!На графике красуется медвежья свеча. И очень похоже, что цена и сегодня продолжится снижение. Есть дневной ATR(3250) и он практически совпадает с недельным ATR(3245-3227). Есть мнение, что цена сделает пробой минимума на 3201....
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...