Приветствую, коллега! Согласна - покупать можно было пробовать. Но ведь - страх то выработанный в нас маркетмейкерами за все это время ложных знаков - куда девать? За вчера USD/CHF прошел у нас в пользу севера сто пунктов. Хороший задаток для...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
Здравствуй, Сереженька!Ну что сказать? Побрили всех и покупателей и продавцов. В конце среды наторговали флет 3398-3359. Сначала выбили продавцов, а затем и покупателей. Но самые прозорливые коллеги увидели тест нисходящего слома на 3414 и уже от...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...