Вот меня несколько раз подмывало открыть сделку по золоту в селл, на форумном счету, но останавливался. Так как понимал, что любое движение способно превратить депозит в ноль. А вот на центовом - пожалуйста. Там тоже надо смотреть, конечно. Пока я...
Биткоин танцует вокруг своей 200-дневки последние три недели, но в последние дни торгуется устойчиво выше, хотя до этого предпочитал быть в её тени. Это весьма позитивный сигнал смены долгосрочных настроений на рынке. Также можно обратить внимание...
Роман, ты опять прав, все так и есть. Золото – это не валюта а товар и цена его зависит не только от спроса, но производства, и, если одной стране запрещают его продавать, то его становится меньше на рынке и цена ползет в верх. Причем часть цены еще...
Уже несколько дней подряд, EUR/GBP тестирует уровень поддержки 0.8331, но ни как не может закрепится под ним, и вот этот фактор, довольно негативный для продавцов, которые ждут продолжение банкета, но его всё нет. Сегодня, пара вновь пыталась...
Привет всем! Валютная пара CHFJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...