В валютной паре NZDCHF продавцы снова спустились к 0,5045, но двигаться еще ниже, к предыдущим минимумам, не спешат. На младших таймфреймах имеются намеки к тому, что покупатели готовы вернуться к торговле, но позволят ли им? Посмотрим, для...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8830 и это ровно над зоной сопротивления которая у меня ограничена уровнями 0.8818 - 0.8829 и мы соответственно всего в одном пункте от зоны поддержки. Соответственно думаю, что можно ждать роста цены на пару...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.55083. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.53707 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.53548 можно вести...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD текущая цена 1.2892 и у меня по конвертам Envelopes по ней все еще идет цикл падения котировок и я с открытия текущей торговой недели жду провала цены к поддержке на уровне 1.2821 от которого жду...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.07737 относительно совокупности скользящих средних...