На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCHF вижу хорошую возможность для открытия сделки. Рассматриваю продажи от уровня 0.94860, так как сейчас продажи выглядят перспективнее покупок. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.93570. Если...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8330 и от уровня 0.8350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290,...
По паре USDCAD торгуемся уже шестой торговый день в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.4320, текущая цена пары 1.4310 и я думаю, что идет просто консолидация перед продолжением падения цены, а необходимость отката снимают...
linzikool, доброго дня. Европейский союз собирается с Трампом "пободаться". Вот за этим процессом будет интересно посмотреть . Вообще, очень сложно, представить, что могут противопоставить в европейском союзе, штатам. Так или иначе, но Трамп,...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.43090 за границу верхней части...