GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и интересующиеся! Целый день цена двигается в соответствии с нашим планом. План, напомню, был на повышение. Цена прошла за сегодня более 13000 пунктов. Закрыла по тейку позицию...
Площадка уровня 0.5482 стала новым стартом для подъема цены на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Симпсоны предсказали столько вещей, что хватило бы на пару Мессингов=) Так что в каждой шутке... А что Теслы намного лучше БМВ и Мерседеса? ) Просто не думаю, что они сделают хуже Теслы. Смотря в чем его использовать? Скажу так, за последний год...
Есть снова рост котировок по золоту на рынке и я выделил на графике четырехчасовом по GOLD трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 3166. По факту роста...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...