Доллар США ведет себя скромно, в том числе и в валютной паре USDCHF. Вчера, конечно, немного смогли укрепиться, но этот скромный рост ничего не изменил, тем более продавцы снова утащили цену USDCHF вниз. Со стороны покупателей имеются попытки начать...
После коротенькой паузы продолжаю учиться самодисциплине. Составляю план на завтра, пока интересен больше доллар/канадец. Есть импульсное движение вверх, пробой зоны 1.4242-1.4244.Теперь осталось дождаться откат к этой зоне. Выставил два лимитных...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Выше уровня 0.6410 медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...