Доброго вечера. Цена на паре GBPUSD сегодня смогла опуститься, пусть может быть и не так критично, как хотелось бы видеть некоторым продавцам. Тем не менее, продвижение среднее по величине и для понедельника более, чем приличное. Свалились ниже...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. А давай посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, давно её не смотрели. Во первых хочу тебе показать на днях боковик или про торговку между дневной зоной поддержки на 1.0280 - 1.0218, и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...
Говорят, что Трамп собирается проводить ревизию золотых запасов в Форт-Нокс. Вдруг обнаружат, что золота там нет?! так что ждем реакцию котировок на ревизию! Интересно какой залог там будет?! Конечно было бы здорово, но к сожалению мало какая...