Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...
В том то всё и дело, что USDZAR продолжает продвигаться в границах бокового канала, который был сформирован ещё пару недель назад. Медведи ни как не могут преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, а у покупателей не хватает сил, пробить уровень...
EURUSD H4 Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594. Я тогда считала что доллар сильно перекуплен, что инфляция находится в стагнации, и дальнейший рост доллара без дальнейшего роста инфляции невозможен. Я тогда предполагала, что пара уйдёт в...
Совладать с собой за пару месяцев? Это какой же нужно иметь самоанализ и настрой для такой колоссальной работы над своей психикой. Или просто человек уже имел опыт работы в подобной сфере и всего лишь переквалифицировался? В любом случае. Если...
Да, пожалуй разделение опыта на "позитивный" и "негативный" достаточно условно и определяется только конечным результатом. Но если рассматривать его в глобальном контексте, то в любом случае, это часть нашей жизни, а значить - наше наследие и наш...