Немного иначе показывает перспективу сегодняшнего дня для нам gbp/usd. Привет Влад. И где ты нашел отличия между евро и фунтом ? . Я бы на другое обратил внимание : Вчера получился день коррекционного отскока по парам. А канал сегодня просто немного...
С 24 апреля 2026, браузер Google Chrome незаметно загружает локальную ИИ-модель на сотни миллионов устройств. Браузер Google Chrome автоматически скачивает на ваш компьютер локальную ИИ-модель Gemini Nano, объемом ~4 Гб. Простое удаление файла...
Приветствую. Все-таки и по паре NZDUSD основным безоткатным днем была пятница, но не суть. В любом случае у нас остается хорошая шортовая инициатива. Вчера также обновляли локальные минимумы. Но все-таки ниже 0.5810 так и не пошли, а поэтому там...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно развить восходящее движение, посмотрим, получится ли сегодня у них развить рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо откатил в южном направлении, и сегодня начинаю присматриваться к вероятному продолжению движения в сторону севера. Но открывать длинные позиции по технике пока рановато. На часовом графике...
GBP/JPY. В ситуации с данной валютной парой считаю, что ничего другого, как рассмотрение дальнейшего восходящего движения как будто ничего и нет. Дело в том, что на таймфрейме Н4 акти вчера резкими движениями и с формированием свечных баров с...
Доброго времени суток, у каждого трейдера должна быть выдержка, иначе не получится нормально, а тем более стабильно зарабатывать. Каждый из нас стремится за максимально короткое время зафиксировать сделки и получить по ним профит. Не всегда рынок...
Утром NZD/USD снизился до 0.5856, поскольку на Н4 и днёвке процентный индикатор находится в отрицательной зоне, но на Н4 бычьи объёмы увеличиваются, поэтому по первой версии предположу, что при незначительном снижении к внутридневной поддержке...
USD/CAD По канадцу вчера цену неуверенно корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю...
GBP/USD вчера активнее всех рос среди мажоров и смог заметную коррекцию нарисовать от полученного ранее снижения. Но от зоны сопротивления в районе 1.3450 получили отскок, о высокой вероятности которого я указывал. Думаю, что дальше нас ждет...
По паре USD/CHF продавцы вчера вели активный тест пробитого ранее уровня поддержки в районе 0.7845, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия...