Рассмотрим ситуацию по краткому прогнозу на графике AUD/CAD, где наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 0.90516 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI показывает значение 62.1849, что указывает на умеренную...
Вот за эту информацию спасибо. А то мне надо номер телефона привязанный к профилю поменять, а при этом верификация слетает. По крайней мере у меня года четыре назад именно так было. Сейчас мешает смене номера только то, что не хотел с верификацией...
В идеале вообще было бы набраться опыта у опытного практикующего трейдера, у которого действительно есть большой практический опыт торгов и естественно результат торгов, то есть финансовое благополучие. Но это было бы большой удачей найти такого...
USD/CHF, сегодня откатил к уровню поддержки 0.9015, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, но покупатели практически не воспользовались этим шансом, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Да я вижу. Привет, Interforks!...
Так-то нефть меня сегодня разочаровала. Надеялся, что так сильно она не прославится, а она раскачивалась и потом сходила к уровню. Сейчас вот интересно будет пробой уровня и опустится ниже. .Может даже увидим коррекцию, после которой цена может...