Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. В дополнение к днёвкам где пока непонятки и цена внутри средних, можно ещё и на недельный временной период на паре EURGBP посмотреть. Тут конечно да, было снижение, но цена не смогла пробиться ниже...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй раз от этого...
Реже покупают - это точно, заметно, что интерес у аудитории угасает. Однако выскакивает полная шкала временами и конечно быстро заканчивается, у меня по 0.25 даже Рое бывает, так и набегает за день 200/300 токенов. Видела рекламу, может даже и...
Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
USDCAD D1 наверное пока посидеть на заборе нужно. По крайней мере хочется определенности в плане куда пара выйдет из паттерна дневного треугольника. Вот его диапазон 1.4300 до 1.14400 в данный момент и он практически сузился готов к пробою. Пока...