GBPUSD У меня на сегодня немного по другому построены планы. Впервые после 8 апреля торги открылись и идут ниже уровня дневного Pivot, на сегодня он 1.3247. Сейчас я просто выствила отлженный sell limit на 1,3250 с тейком пока не определилась, но...
Уже второй день EURUSD торгуется в пределах диапазона 1.1272-1.1418. На часовом тайме у меня пока неопределённость с направлением. Этот диапазон по технике флэтовый, значит для нового тренда нужен выход из него. На текущий момент пару удерживают в...
Суть в именно в сливе. Я уже говорил о том что прибыль всего лишь следствие опыта трейдера. Ну хотя бы 1000 сделок. Тогда будет всё понятно. Знаю только что почти все теряют. Ну не сразу а через несколько убыточных сделок. А просто так тебе 10...
GBPUSD 17.04.2025 Пара GBPUSD рисует некую фигуру разворота на часовом тайме, но я такое место считаю как ловушку для продавцов. Также эту фигуру сопровождает сигнал на продажу по скользящим средним и нам нужно видеть цели, но продавать не стоит....
В принципе пока по паре EURUSD у нас все стабильно и ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но в итоге и вчера все же начали подрастать, а сегодня даже уже уходили выше 1.14, но пока там так и не...