EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Когда пара пробила поддержку 157.600, был здесь объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления 161.109. Пробило это сопротивление, был здесь объёмом в покупку. Когда пара откатила...
На самом деле охота на стопы - это вполне реальное явление. Представьте ситуацию: есть определенные ценовые уровни, где скапливается большое количество стоп-ордеров. Крупным игрокам это прекрасно известно, потому что они видят книгу ордеров и общую...
Приветствую. Индекс #SPX в принципе движется также как и его братья-индексы. Намечается хороший такой рост к верхней границе канала. Точнее даже двух каналов. Что только усиливает важность момента. Выход к таким границам означает отличную...
Приветствую, Ибуш! У меня диапазон на понедельник чуточку отличается, но не критично - 1.0272-1.0307. Обе границы в пятницу пытались пробить, но по факту закрепления нигде не было. Разве что на 1 пункт ниже 1.0272 закрылись торги, но я считаю это...
Рассмотрим дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...