Пётр, доброго вечера! Я пока что не тороплюсь с покупками по валютной паре USD/JPY. Конечно, вниз уже прошагали приличное расстояние, но сигналов на покупку ещё не поступало. Любые попытки роста достаточно быстро обнуляются. Вот и вчерашний...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
У меня сегодня всё закончилось благополучно, закрыл продажи нефти и терминал, теперь пусть идёт куда хочет, мне и этого хватит. Так то можно было продать, но раз уж сказал что не полезу, значит так тому и быть. Ладно поживём увидим, но я думаю,...
Приветствую. EURUSD разбил всмятку все мои планы. Никакого разворота вниз. Наоборот. Небольшая трёх волновая коррекция и вуаля. Ракета стартовала куда то в заоблачные дали. Мда уж. Ну дела. Сейчас ведь цена уйдёт не только до края канала, оно и за...