Мы часто рискуем и из-за этого попадаем в капкан. Но ведь надо думать рационально, чтобы решать проблемы в какой-то момент когда мы просто открываем лот большими лотами. Новичкам так вообще трудно думать головой так как ими руководит азарт в первое...
Он только с Михаилом участвует. А Михаил заблудился в волнах и потерялся. Уже на весь форум ищем. Некогда просто ему пока....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 154.73. При подходе цены к уровню - 154.48 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По конкурсу. Собрался вырываться вперёд. Вот только надо добить до 40 тысяч долларов депозит, то есть вернуть первоначальные средства и можно отрываться от соперников. Фунт, полагаю двинет вверх, поэтому я уже покупаю и готов к продолжению...
Стоит отметить, что для меня по паре USDJPY всё не так просто, потому что с одной стороны сейчас не плохо подрастаем или же откатываем, но давление в северном направлении есть. С другой же стороны пока у нас остаётся именно нисходящее движение как...