Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
Приветствую. И в том-то и суть, что и вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо подрасти и мы действительно уходили выше 164, но закрепиться там так и не получилось, да и я это пропустил, потому что попробовал бы продать. А так нет ничего...
На следующей недели рассчитываю на продолжение череды бычьих свечей по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...