На GBPUSD сегодня относительное затишье у нас как вижу. Переваривание идет того, что еще на прошлой неделе было, уже какие-то будто остаточные движения наблюдаем не критичные и не значимые. Но я думаю какой-то профит еще извлечь здесь мишки могут...
Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется размер просадки, при которой он автоматически...
Какой по счету урок? По языкам или точные науки? Там дофига всяких направлений....
USDJPY Пара пробила скользящую среднюю вниз, торгуется она в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Тут есть дивергенция на индикаторе. Так как есть дивергенция на индикаторе, то если пробиваются скользящие средние наверх и...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...