Атаковал пирамидой в направлении тренда. Вроде неплохо получилось. Депозит я не потерял и по-прежнему торгую. Тренируюсь. Я, так понял, что у меня лучше получается без индикатора зиг-заг. Потому что там входы намного ранние и точнее чем с зиг-загом....
А, вроде нетрудное правило. На м15 пробили мувинг вниз/вверх. С этого момента работаем только в этом направлении и на м1 пробили мувинг и работаем ориентируясь на временной интервал м15. Нужно научиться первым делом отрабатывать самый первый вход...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...
Можно сказать, что AUD/NZD топчется на месте, потому что с таким спредом, в таком узком коридоре, торговать невозможно. Но тем не менее, пара продолжает в нём продвигаться и ни как не может вырваться из его границ. Понятно, что попытки выдуться, и...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....