Сегодня предлагаю рассмотреть сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент цена актива после локального восходящего движения от области поддержки 0.78101–0.78067 идет к ретесту ключевого сопротивления к области 0,7920-0,7940. Сейчас уже...
Ну если так решил для себя то не трогай свои продажи, а вот если по ним трал выставить, если развернется чтобы хоть с плюсом все закрылось бы, чтобы снова не сидеть с минусом, у меня вообще не знаю как фунт, ну по евро уже снова подозрения что...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
SILVER Привет, Pathfinder-fx! Трампу всё равно придётся согласиться с условиями Ирана и долго ждать не придётся, кому охота видеть продолжающийся энергетический шок и очередной виток роста мировой инфляции. Тому же ФРС не столь приятно наблюдать за...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пока остается ниже пробитой поддержки в 1,34-й фигуре, что указывает на сохранение нисходящего уклона. Соответственно, на прицеле пока недавний минимум в основании 1,33-й фигуре, а при его прохождении и зона годовых...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Вы имеете в виду снижение цены. В принципе если была просадка на этом диапазоне, то можно было спокойно отработать это движение и закрыть серию. Само движение не очень интенсивное, но для отработки может подходить. Вы не один пропускаете вот такие...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.98044 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.98270 (рассматривался ряд из трех уровней...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8727 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
Привет всем по GOLD, начался рост в рамках отката на север и снижающегося канала, пока что нормального разворота нет, но может на закрытии недели и увидим рост выше уровня 4570 примерно, пробуем на данный момент продажи, но скорей всего будет все...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....