Всем привет. Ищу точку входа, чтобы пойти в ва-банк, цель нужно 500 рублей плюсом к счету для того что бы потом перейти на #NG, если не повезут, то просто взять вторую попытку, так как я понял, что кучу инструментов не могу торговать и мне больше...
Ранее на истории мы наблюдали, что попытки Продавцов снизить цену ниже Зоны Покупателей - 0.507, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим - Медвежье движение...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) по итогам торговой сессии пятницы потеряли 3,46%, закрывшись на отметке 421,06$ за бумагу, в течение дня спускавшись до 417,64$, что очень близко к первому целевому ориентиру, озвученному 18.12.2024 на уровне...