Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
Я так понимаю, что пока не выйдет новость по процентной ставке, ждать от рынка нечего: Рынок по сути никуда не движется: Прошлая удачная сетка ушла в хороший плюс именно после новостей ФРС. Посмотрим, что на этот раз будет. Пять ордеров в рынке,...
Да, есть такое, я даже видел расширение спреда до 40 пунктов по кроссам, так что тут мало какой стоп спасёт. У знакомого так советник слил депо, торговал мартином была просадка 70%, а когда спред увеличили ордера и закрылись по стопауту. После...
Налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном и начался он от уровня поддержки 1.7455. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю. В очередной...