Рома, приветик! На счёт слома нисходящей тенденции по #USDX / Индексу доллара / DXY я пока не помышляю - слишком рано об этом говорить. На данный момент уже полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж, включая основную цель -...
А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...