Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то мониторинг у ИнстаФорекс глючит уже 6 день и не показывает общую прибыль на инвестиционном проекте "BARREL", в тех.поддержке только "кормят" обещаниями, что какие-то там...
Трендовые индикаторы вроде средних скользящих и сейчас неплохо работают на трендовых активах. У них и раньше не было никакой предсказательной функции, ведь это всего лишь производное от цены, но раньше трейдеры их применяли на трендовых рынках...
Не верю я в такие надежные фильтры корреляционные - сейчас такой корреляции как раньше даже между EUR/USD с USD/CHF не имеется, хотя раньше они ходили в разные стороны чуть ли не с точностью до пункта, но это даже лучше - если непонятно куда идет...
USD/SGD. Вполне возможно и продолжение бычьего тренда, который доминировал до середины января 2025 года. К этой мысли меня приводит анализ W-таймфрейма данной валютной пары. За последние две недели покупатели смогли нарисовать две подряд бычьи...
GBPJPY H1 Пара здесь торгуется около сопротивления 193.500, был здесь объём в продажу. Были лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда ушла она к сопротивлению 194.775, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт...