Валютная пара GBPCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83856. А пара сейчас торгуется на уровне 1.83866. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
AUDUSD M15 Пробита была поддержка 0.62053 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что пробила она диапазон, был здесь объем в продажу. Также был объём в покупку, но по моему объём в продажи здесь преобладал в большей степени и пара начинала...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре также шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...