Трамп: новый фронт торговой войны с КНР открыт! Поднебесная перед Америкой не устоит! Удивительные вещи происходят на глобальном рынке! Новый виток торгового конфликта набирает обороты! Согласно заявлению издания The New York Times (NYT), пошлины,...
Валютная пара NZDUSD с началом недели перешла в коррекцию против локального нисходящего канала на четырёхчасовом таймфрейме. По достижении верхней трендовой линии пара развернулась на юг. Сейчас цена падает и приближается к поддержке 0,56, под...
В отношении валютной пары XAG/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 31,65 с целями на уровне 32,15. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Хочу немного поговорить о нефти, товар нефть достаточно сильно волатильно и после вчерашнего вчерашней торговой сессии можно было заметить что цена достаточно сильно ушла вверх, да возможно это не...
Это потому что Трамп ерунду творит. Мне кажется до импичмента так можно доиграться. Там уже митинги были. До того всё более-менее адекватно было. Ну так в этом и разница. Мы же говорим либо про государства, либо про инвесторов. Банки - ни туда. Ни...