Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...
Почему мемкоин Libra упал? Это невиданный провал! Министерство юстиции США примерило на себя роль детектива! Отдел ведомства по борьбе с мошенничеством занялся расследованием оглушительного падения мемкоина проекта Libra! Не исключено, что оно...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...
Исходя из предыдущей реакции, я тоже больше ожидал снижение подопечного. Пусть и не в очень ярко выраженной форме, но уже вниз начать двигаться сегодня было нужно. Добрый день, Коллега! GBP/USD Хотя где-то проскакивала такая мысль, что если бы...