Не знаю, что там насчет оплаты за обучения, но смысл он уловил, что можно быть успешным вдвойне как с рынка, так и в сфере образования, так люди к нему идут и все довольны, не жалуются, потому что понимают, что такое нигде не расскажешь, есть на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURMXN видим, что в настоящее время по данной паре, после зигзага вверх в начале недели,сегодня по большому счету снова наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок к концу недели снова возросла до...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
Итак, подведем итоги, мы, увы, на третьем месте, хотя почему увы, оно призовое! Надеюсь, уже нас никто не подсидит. В последний день нас подвела несогласованность в действиях двух участников команды. Это наше упущение, будем работать в этом...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...