Проблемы индейцев шерифа не волнует. Если новичок плюет на правила ТС. Сама ТС тут абсолютно ни при чем. Тут не ТС нужно хаять как минимум. Там и написано, что в некоторых ТС обговариваются разные варианты торговли. Что будет если что то уменьшить...
Вы правы - это нас можно назвать "игроками" так как по большому счету от наших действий зависит только размер нашего депозита, а вот крупный участник торгов в рынке - это далеко не "игрок", так как он прекрасно понимает что и как нужно делать и как...
А я и думаю чего так рынок зашевелился в конце вечера, обычно же такое редкость, а оказывается пропустила в календаре выступление Пауэлла. Правда на EURUSD откровенно его заявления не сильно сказались, другие с долларом пары оживились заметнее. В...
Для торговли индексами при переходе на японские кроссы всегда желательно смотреть японский индекс nikkei225. Понимая то, что иена в сравнении с индексом nikkei225 в обратной корреляции, то понимая поведение индекса всегда возможно оценить как...
Психология играет важную роль в торговле на Форекс рынках и от неё зависит наш профит. Я отношу Форекс как хобби и никак ни к работе. Просто сам понимаю, что если Форекс относить к работе, то и сумма на депозите должна быть более значимая, чем...