По паре AUD/USD рассчитывал на еще раз на юг перед ростом, но получилось как получилось, сейчас сформировался объемы для юга, и его будем отрабатывать вопрос когда. В последствии жду продолжение роста по паре, теперь 72 в перспективе отработать...
Не помню точно, где-то десть-двенадцать тейков за раз получалось брать в конкурсе где по десять пунктов брать. У меня и в другом есть непонятки, почему в счетах в лёгкую долетает до стоп-аута, а вот такой Профит брать как сам счёт за раз, редко...
Не знаю, что за слухи Вы тут распространяете, я вообще на работе, если что. Сейчас вот заехал домой помыться, поесть, и поспать, а в 15:00 подъём, и опять в ночную смену. ЗЫ. Эти любители (зачеркнуто) носители эзопова языка такие мутные (зачеркнуто)...
AUD/CHF. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.57626. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 0.57176, S5: 0.56898. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше...
Текущая динамика цены является по паре USDCAD благоприятной для продавцов и вижу успешное развитие нисходящего тренда. Разумно шортить и точки входа находить на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...