Виктор, приветствую! Ну - я всегда за любую движуху, а то уснуть уже можно в этих бесконечных флетах Текущая котировка #Bitcoin - 64410. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 идет в пользу снижения под...
Рост и дальше идет по валютной паре EUR/USD просто слишком медленно и всегда делают возврат к сильному уровню 1.15800 - обвал от этой отметке не отработал на этой неделе, поэтому я вне рынка. Ближайшая цель для покупателей уровень Фибоначчи 23.6%...
Platinum Сейчас вот посмотрим по серебру, смогут ли быки по "белому" металлу закрепиться выше сопротивления 63,54 по итогу закрытия 4-х часовой свечи, а до сего момента ситуация по металлам остаётся медвежьей. Тут же видишь по металлам пошла рас...
CAD/CHF. График 15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.58468. Если снижение продолжится, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H1 Sup:0.58328, S3: 0.58232, MN1 Res:0.58212. Если цена уйдет вверх и сможет подняться...
Там не то что циферблат в минуту поменялся, там даже при открытии и закрытии секунды не поменялись, на скриншоте видно чуть выше в посте Trofik выложил скрин. Так и было потом цена чуть поднималась выше моей точки захода, ну а потом уже повалилась....