CAD/JPY в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.73766 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.74003) и 50%(1.73230). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EURUSD. Тайм четыре часа и неделя. Быки настроены решительно. Сейчас продавать евродоллар в восходящем тренде опасное мероприятие дорогие друзья и уважаемые коллеги. Еще вчера нарисовал предполагаемое движение цены инструмента на мировом валютном...
Коллега, утро доброе! О... Тогда вам сочувствую. В плане бычести настроения. Я в себе пытаюсь искоренить постоянно медведя. Мы с вами бы уравновесили друг друга %-) Ого, сколько вы уже в рынке! С какого года примерно? Я что-то вспомнить не могу -...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1145. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1114, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1176. Ближайшие новости могут поменять...