Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (159.23) Если на меньшем...
Привет. Слушай какая логика у меня. Робот всегда закрывает свои ордера, значит в большой вероятностью, он все равно вернется. Значит, выжидаем, когда он отойдет на максимальное расстояние и когда начнет возвращаться, выставляем на его пути...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.57391 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56871. Таким образом интересующая область от 0%-0.56871 до 50%-0.57131 в которой...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро откатился в центральную область лент после движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение падения, стоит дождаться активного нового подхода к нижней ленте, а после касания уже оценить,...