`USD/CHF Привет! Вообще-то, конечно, да... Как бы не хотелось уже увидеть разворот вниз на более глубокую коррекцию, но пока этого не происходит. В прошедшую торговую неделю цена подала надежду на некоторое развитие вниз, проколов восходящую...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9410 отработала максимум ТФ и оттуда начала скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена начала...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
USD/JPY Приветствую. Очень похоже, по структуре движения цены в нижней части графика, что развивается коррекция к предыдущему снижению. Если это так, то она может вполне корректно по пропорциям завершиться в районе ценовой зоны 156,70 - 157,08....
Нет такой торговли на форекс, чтобы стабильно делать прибыль без убытков. Если в прибыльные дни делать 0.5-1% в день, то месячный доход не будет столь высок. Моё хобби - смотреть на ЮТубе ролики про успешных трейдеров. Просмотрела множество, но...