USDCHF Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Тут наблюдается нисходящая тенденция. На индикаторе также наблюдается дивергенция. 3 составляющие сходятся, тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних и на...
А у меня сегодня ее нет. Перехожу на торговлю дикими лотами с завтрашнего дня, буду сразу 1 или 2 лотами в сделку входить, после конечно минимального. Думал, как лучше, вот этот вариант и остался, а если играть снова на мелочи, то сдвига в торговле...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (23.03.2025) у меня на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 148.986, что открыло потенциал для роста и установило...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...
Сейчас наблюдаем как цена в боковом движении двигается очень спокойно и вы сейчас торгуете или же находитесь в режиме ожидания. Конечно не хочется ошибиться и попасть на противоход, но как-то затянулось это движение и хотелось бы увидеть поход цены...