EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Очень технично двигается цена в последние пару дней — всё отчётливо видно, тут даже добавить нечего, на графике и так всё понятно. После вчерашних новостей индикаторы показали расхождение на 163,50 с отработкой...
Предугадать, образно говоря спрогнозировать, движение валютной пары USD/JPY в реальности сложно, поэтому иногда прогнозы не совпадают у нас. Но умение хорошо прогнозировать помогает торговать в общей сложности прибыльно каждому из нас, ведь...
Доброго дня, Вадим! Так после заседания Блондин как раз и разразился гневом, что ставку не опустили, понятное дело, что никто и не собирался в этот раз, но в следующий раз скорее всего все-таки опустят. Поэтому я все же по валютной паре EURUSD...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке:...
Движение цены на eur/usd прошел неплохо, обновили минимум, пробили обязательную зону и это принесло на сегодня ее ослабление. Ослабление обязательной зоны считаю ослаблением, когда цена открывает день внутри обязательной зоны. Поэтому на сегодня...