В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.82 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На азиатской сессии валютная пара USD/CAD перебила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4480 и сразу же откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,4446, цена прощупывает зоны покупок на прочность в поисках поддержки. Надо полагать, что...
USDCAD А в пятницу день по доллару канадскому доллару прошёл за ростом было пробито сопротивление 1.4473 цена закрепилась выше этого уровня день закрылся выше этих отметок поэтому на сегодня я приоритет отдавал рост в сторону отметок 1.45 538...
EURUSD. Собрал сам. Привет Дмитрий. По колено сугробы, тезка Tikk жалуется, у него всё растаяло, даже бабу не слепить, надо ему кузовок отправить, не жалко. Рост Мы с тобой ждали ещё на прошлой неделе, но так его и не получили, будем надеяться,...