Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...
GBPUSD Тебя за такие стрелки наверное виртуальными камнями закидали, так как многие хотят коррекции, а его всё нет и нет. Мне бы тоже не помешал откат вниз, скажем до пробоя 28 фигуры, даже ложного пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2860...
Хорошо отвечу ещё раз, паттерн 1-2-3 без анализа пары, это разговор ни о чём. Да можно тупо торговать один паттерн, но результат будет другим, или его вообще его не будет. А разводить тебя у меня нет никакого смысла, я что с этого что то имею. Нет?...
После того, как котировки валютной пары NZD/USD на дневном графике вышли за пределы нисходящего канала, в котором был сформирован южный импульс, был сформирован восходящий одинарный зигзаг, обозначенный на графике условно волной «В». У этого зигзага...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена тройной вершиной на уровне 0,9645 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...