Доброе утро! NZD/USD Американский доллар немного укрепился в ходе вчерашних торгов, что позволило котировкам пары NZD/USD вернуться ниже красной скользящей средней, это подтверждает перспективу продолжения нисходящего движения на отработку зеленой...
Всё договорились. Что то мне кажется, ты заранее начинаешь искать оправдания своей неудаче, с таким настроем толка не будет Это её поведение меня бесит больше всего, ранее за ней такого не наблюдалось. Да уж, дочка своей хворью неделю к каникулам...
...
Это платная нода CLI. Ты ее можешь купить за 5 баксов где то. То есть как я понял, покупаешь ее и она работает на сервере. Это не обязательно, но многие покупают. Видимо как раз хотят пройти задание, где 24 часа нода работает. Это задание как раз...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...