Стоп там тридцать процентов, так что в принципе настолько и понижает. Я имею ввиду относительно текущего депозита, а не того, что был изначально. То есть там тоже могут быть разные сценарии, может быть он уже наторговал процентов 50 и тогда...
Всем здравствуйте! Аналитическая деятельность занимает немало времени, но всегда отлично помогает принять торговое решение. Анализируя валютную пару CAD/CHF я использовал довольно известный индикатор "Ichimoku Kinko Hyo", объединяющий в себе...
Началась болтанка. Опасно очень торговать. Будет выбивать по стоп-лоссам. Поэтому, подожду пока рынок успокоится. И, кроме того, волатильность снизилась и стала непригодной для торговли. ...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 медведям удалось достаточно снизить цену, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего уровня состоялся по цене 1.08249, от этого уровня я получил...
То в жар, то в холод, то пир, то голод Всему свое время. В марте финансовые рынки поставила на уши информация о переходе Германии от фискальной сдержанности к расточительности. Фридрих Мерц сумел внести изменения в конституциональное правило...